ТЕБЯ Я ЖДАТЬ БУДУ ВСЕГДА

ТЕБЯ Я ЖДАТЬ БУДУ ВСЕГДА
Проказник ветер, не кружи,
болит сердечко моё вновь,
как залечить рану души,
напрасно верила в любовь!
Пожухла осенью листва,
чеканит дождь, каплей звеня,
в твои поверила слова,
а ты... уходишь от меня!
вернись ко мне, прошу, родной,
без тебя мёрзну я одна,
без тебя холодно одной,
померкли Солнце и Луна!
Тебя я буду ждать всегда,
с рассветом утренней зари
тебя согрею в холода,
твой лёд растает от любви!
Я всё тепло тебе отдам,
лучом заката поцелую,
тогда почувствуешь ты сам,
что одного тебя люблю я...