ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО...

ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО...
От тебя ничего мне не надо,
мне букеты цветов не дари...
Лишь, достаточно тёплого взгляда,
и...хоть несколько слов о любви!
От тебя ничего мне не надо,
лишь бы только был рядом со мной,
поцелуи лились, чтобы градом,
свою ласку дарил мне одной!
От тебя ничего мне не надо,
лишь, касание бархатных рук,
от которых чувств поток, как торнадо
зажёг в сердце огонь жаркий вдруг!
От тебя ничего мне не надо,
лишь бы знать, что всегда будешь - мой,
чтоб любовь расцвела дивным садом...
чтобы рядом всегда был со мной!