СКАЖИ, КАК СЕРДЦА СТУК УНЯТЬ?...

СКАЖИ, КАК СЕРДЦА СТУК УНЯТЬ?...
Скажи, как сердца стук унять,
когда со мной ты рядом?
Я так хочу тебя обнять,
коснись меня, хоть взглядом!
Скажи, что делать мне с собой,
когда сердце пылает?
Связало Небо нас с тобой,
душа тебя желает!
Скажи, зачем нужна метель,
когда так счастье близко?
Ты очень нужен мне теперь,
ведь, Солнца луч так низко!
Скажи, что я тебе важна,
что уведёшь с собою,
ведь, жизнь всего у нас одна,
хочу я быть с тобою!
Придумай, как нам вместе быть,
жизнь муке равносильна...
Бог дал нам душу, чтоб любить,
хочу тебя я сильно...
Весной все птицы парами
вьют на деревьях гнёзда...
Скажи, зачем мне без тебя...
эти - Луна и звёзды?...