Знай, Лелик

Знай, Лелик, что будет небо,
Знай, будет на небе солнце,
Крестьяне получат хлеба,
Тебе кто-то улыбнется!

Знай, Лелик, беда отхлынет
Волной под напором нашим,
Не будет вокруг унынья,
Пароль всем от счастья скажем!

Знай, Лелик, что все напрасно:
Обида, печаль и горесть,
И помни - все будет классно,
Исчезнет обида, гордость.

Знай, Лелик, как ты красива,
Прекрасна твоя улыбка,
Тех, кто обижал - прости их,
Под ними земля уж зыбка...

Знай, Лелик, что очень-очень
Тебя кто-то сильно любит!
И пусть хоть зима, хоть осень,
Всегда кто-то рядом будет!