Выхожуедуискать

Выхожуедуискать
Как у графа у Дракулы,
Зубы словно у акулы.
Полые клыки остры.
Волосы, как шерсть густы.
И слоновой кости скулы.
 
Старомодно его платье,
И крепки его объятья.
Жуткий голос у исчадья:
"Выхожу еду искать я.
Выхожуедуискать..."
 
Он приходит Валентином
К девам юным и невинным.
Велика его харизма.
И клыков прозрачных призмы
Вновь вонзятся в вены клином.
 
Старомодно его платье,
И крепки его объятья.
Жуткий голос у исчадья:
"Выхожу еду искать я.
Выхожуедуискать..."
 
Повелось с времен древнейших,
Рядом лучшие из женщин.
Красотою ослепляют.
Кровь до капли выпивают.
И не больше, и не меньше.
 
По последней моде платья,
И смертельны их объятья.
Жуткий голос у исчадья:
"Выхожу еду искать я.
Выхожуедуискать..."
 
***
 
03.08.16.
 
*********************