Пока живёшь-дыши

Аудиозапись

Пока живёшь - дыши,
Пока живой - иди..
А нас без нас душить
Кому найдётся..
 
За боль свою не мсти,
Не ной, не плач..не бойся..
За нас без нас рыдать
Кому найдётся..
 
Пока стоишь - иди,
Судьбу свою не жди..
И делай то, что должен,
Тебе зачтётся..