Про лето

Аудиозапись

Я умираю от солнца, я умираю от лета,
Мне так трудно думать, особенно днём..
Земля без дождя, что небо без света,
Но мне солнце не нужно, ведь я живу в нём..
 
Мне странно, что надо терпеть до зимы,
Мне странно, что надо терпеть..
 
А в доме моём плавятся свечи,
На улице печка, уже сорок три..
Я днём не живу, я жду только вечер,
Мне плохо снаружи, мне плохо внутри..
 
Я не знаю как мне дотерпеть до зимы,
Я не знаю как мне дотерпеть..
 
Я пью одну воду – уже моря два,
А утром, проснувшись, я таю как лёд..
Живу одним днём, доживаю едва,
Наверное, солнце меня скоро убьёт..
 
Мне нужно только дотерпеть до зимы,
Мне нужно дотерпеть..