Мой последний герой

Аудиозапись

Так было всегда,люди верить хотят,
в чудо,в богов,что не предают,
В любовь за распятье,и никогда не простят,
за то что его им отдают.
 
Мой последний герой-будет живой.
 
Герой или гений,безумец,чудак,
без боли,без страха-никто не поймёт,
Быть без любви и любить просто так,
герой оживает,когда лишь умрёт.
 
Мой последний герой-будет живой.
 
А подвиг,лишь подвиг,когда каждый день,
когда без остатка и права на славу,
Последний герой забудет лень,
забудет про смерть и про отраву..
 
Мой последний герой-будет живой..