Тонкости уборки

Помни!Делая уборку,
Не смотри на грязь и мусор.
Ведь в порядке мало толку,
Если гадко стало в чувствах.
 
А вот радость испытаешь,
Замечая чистоту.
Если просто осознаешь,
Что творишь ты красоту!