Земные чувства

Если слиться с тобой в интересах.
И друг друга во всём понимая,
Разукрасить общение в пьесы,
То мы счастье земное узнаем.
 
Нам не будет печально и грустно.
Мы забудем про нашу наивность.
И тогда запоют славно чувства
Вожделенную песню "Взаимность".