Я возвращаюсь (мои долги)

Аудиозапись

Я возвращаю,я возвращаюсь..
Я возвращаю..
 
Я возвращаю долги,
за то что живой-спасибо враги..
Всем тем,кто желал,что сопьюсь и сломаюсь,
Я возвращаю долги,я возвращаюсь..
 
Я возвращаю,я возвращаюсь..
Я возвращаю..
 
Я возвращаю мечту всем тем,кто боль не стерпел,
Кто потерялся в бою и кто так выжить хотел..
Я возвращаю любовь тем,кто за чужое счастье не мстил,
За одиночество боль,кого ещё можно спасти..
 
Я возвращаю веру всем,кто в неё камни бросал,
потом руки ломал без неё и хотел не искал..
Кто в пьяном угаре был в пьяном дыму,
и надежду в стакане свою топил не одну..
 
 
Я возвращаю,я возвращаюсь..
Я..