КТО Я?

КТО Я?
 
Задай: - кто я? Себе вопрос,
А если завтра я исчезну,
Зачем рождён, зачем возрос,
Вдруг провалюсь, в какую бездну?
 
Прошло так множество веков,
И кто займёт ушедших место?
О, время, мчишь без челноков,
Куда - нам это не известно.
 
А в отчем доме нет отрады,
Предали - наши то дела;
Все "новые" укрылись за ограды,
Заборная граница пролегла.
 
У времени разумный вечный ход,
Сравнимо лишь с любовью или дружбой;
Противоречий есть скандальный код-
У времени находится на службе.
 
Покинула нас в девяностых мудрость,
В Россию возвращён былой тиран;
И слышу звон цепей в ночную «лунность»,
В столице христиан звучит Коран.
 
Нет правды: в городах, полях земных,
И доллар правит нынче небесами;
У власти "братаны", под знаменем былых,
А церковь переполнилась грехами.
 
Спрессованная ночь, накрывшая страну,
Где звёзды мёртвыми висят над головами;
Прервали жизненную, важную струну,
И нет вопроса: - кто я перед вами