Я уеду в село...

Я уеду в село, что в метелях
Утонуло. Кляня холода.
Там не тают снега до апреля.
Я уеду в село. Навсегда.
 
Отшвырну городские интриги,
Может стану чуть ближе к творцу.
И ему свои лучшие книги
В оправдание преподнесу…