Леди Гага
Леди Гага тридцать первый год проживает,
Певица, автор синглов, альбомов,
Её Вторая Мадонна прозывают,
Актриса,продюсер, лидер филантропов.
Миллионы пластинок, по всему миру туры,
Много клипов, оригинальные взгляды,
Американо-английский лидер культуры,
Популярные песни, яркие наряды.
В альбоме Fame Monster - Слава
Поёт:"Ты можешь быть знаменитым,
Стать "скачивания королевой-забавой",
Иметь диски платиновые и золотые."
Она - участник борьбы с ВИЧ,
На филантропию может миллионы дать,
После землетрясений, наводнений её клич:
"Помощь пострадавшим людям оказать!"
Творчество всякое величайшей формой
Восстания в нашей жизни считает.
Из космоса первой бесстрашно выступает,
Бороться за равенство всех призывает.