КАК ПРАВИЛЬНО???

                               …Он маскирует истинные чувства,
                                   Ему претит сентиментальный мёд,
                                   Поэтому-то он рельефы бюста
                                   С упрямством мула титьками зовёт…
                                                                Александр Скиба

КАК ПРАВИЛЬНО? 

- Ты почему мои рельефы бюста
Простонародно титьками назвал? –
Сказала мне подруга очень грустно –
Какой, однако, мой любимый, ты нахал!

И невдомёк ей, этой женщине неглупой,
Что портят иностранные слова
Язык наш. Их мы учим тупо,
Из колыбели выползши едва.

Обиделась она на слово «титьки»,
Да так, что мне пришлось собрать
В портфель свои нехитрые пожитки
И на прощание её поцеловать.

Я хлопнул дверью, будто не услыша
Её мольбу: - Любимый мой, вернись!
Я закурил на лестнице и вышел.
Вдруг слышу крик: - Эй, дядя! Оглянись!

Тебе кричу, мужик глухой с портфелей!
Ты чё, меня не слышишь, идиот?
Ну, оглянись скорее в самом деле!
Ему кричат, а он себе идёт!

Я обернулся. Вижу - это баба.
Красивая, что и не передать.
Коленки задрожали вдруг неслабо…
Как мог такую наш Творец создать?

Глаза её, как из сервиза блюдца,
А бюст какой! Ну, просто нету слов!
Улыбка хороша! Так не смеются…
- Эй, дядя! Ты, похоже, нездоров?

Ты чё на титьки-то мои воззрился?
Не видел, што ли, титек никогда?
Ну как? Ты не ослеп? Не устыдился?
Давай же сигаретку мне сюда!

Дав закурить, я замечанье сделал:
Как можно бюст свой титьками назвать?
Она мне: - А твоё какое дело?
Язык ты русский разучился понимать?

И шёл бы ты, мужик, своей дорогой.
Ишь, бюст какой-то выдумал, дурак!
Я, может быть, дала б его потрогать.
Теперь не дам, зануда ты, вот так!

Понять бывает женщин очень сложно.
Вот что у них таится в голове?
Употреблять слова какие можно?
Ведь бюст у них один, а титек две?