БЕЗ ТЕБЯ

Утром зажмурю от счастья ресницы
Страстная ночка, однако, была!
Мне захотелось ему покориться –
Всё, что могла, я ему отдала.
 
Как это классно — отдаться мужчине
И получить много счастья взамен!
Не сомневайтесь! По этой причине
Я и сдалась ему в сладостный плен...

Тело чуть ломит в приятной истоме,
Жаль, что восторг мой, к несчастью, не вечен…
Как мне прожить целый день в этом доме,
Нежность и страсть сберегая на вечер?

Медленно тают часы и минутки,
Тянется день бесконечной резиной -
Час ожиданья как целые сутки…
Где ты, мой милый, с тюльпанов корзиной?

9 часов. Его нет… И не будет?
Как мне прожить в одиночестве ночь?
Ну, подскажите же, добрые люди!
Я умираю… Ах, как мне невмочь…