Так просто.

Так просто.
Так просто написать о чувствах,
Признаться в том, что я тебя люблю,
Что без тебя – на сердце пусто,
И по ночам уснуть я не могу.
 
Так просто написать письмо,
И не скрывать своё желанье,
Чтоб снова ощутить тепло,
Твоё влюблённое дыханье.
 
Так просто не бояться чувств,
И быть предельно откровенной,
Забыть на время свою грусть,
Дышать любовью вдохновенной.
 
Так просто написать тебе слова,
Пусть и звучат они банально,
Что я одним тобою лишь пьяна,
Прекрасно, больно и печально…