Между часовыми поясами

Между часовыми поясами,
Где-то затерялась справедливость,
Были мы заморскими гостями -
Нас встречали холодно-учтиво..
Предлагали вновь латте с ванилью,
Нам он показался растворимым,
Мы не зря к Старушке напросились,
Дух степной отныне полон силы..