В кружке веселья - щепотка иронии

В кружке веселья -
Щепотка иронии.
Добавьте в беседу -
Восточной гармонии.
Замерзшие крыши -
В китайской обертке.
И краны все выше -
Немые актеры.
На скользком экране -
Людские тревоги.
За ужином ранним -
Столичные боги.