Мой похудевший календарь

Мой похудевший календарь
Растративший минуты..
Цветным вновь станет тот бульвар
Меня запутав снова..
Ваш тонкий умный мир мужской
Быть может отражение
Моей души: ранимой, непростой,
Что в вечности мгновение..