ДЕВКИ.

ДЕВКИ.
ДЕВКИ.
 
За окном прозрачным,
Тёмный сад шумит.
А кудрявый тополь,
У дороги спит .
 
Мчится от порога,
Вольно по полям.
Ровная дорога,
Словно по волнам.
 
Травы луговые,
Яркие цветы.
Девки молодые,
В голубой дали.
 
(Анатолий Котов)