Бомжи во Вселенной

Мы все бомжи, без рода и без племени,
Несёмся во Вселенной наугад,
Нас лупят грабли в лоб, да и по темени,
Но каждый вновь обманываться рад.
 
Мы все забыли, кто мы по отечеству,
Какой ценой нам Царство всем дано,
Себя причислив гордо к человечеству.
Мы лишь для Люцифера казино...