Свыше знак

Ой, клясться в вечности я не имею права,
ведь я не Бог, судьбы своей не знаю наперед..
пообещать могу тебе что надо,
чтобы свернуть на новый поворот..
 
жизнь коротка, ее впустую тратить,
я не желаю больше и на миг!
и даже с чертом я могла б поладить,
коль оказался б ценный он жених..
 
характер у меня конечно скверный,
я в страсти ненасытна ...как свинья,
и даже изродиться могу скверной,
коль будешь непослушен ..как дитя...
 
не разводи пустые рассуждения:
что, почему, зачем и как..
жизнь нас свела... люби без принуждений,
поверь мне... это точно свыше знак!