Serenissime Ordre des Cocus

... serenissime Ordre des Cocus*
Венец для гения - хула!
Вам ли не знать сию сороку,
Что этот пасквиль принесла?
 
Ведь это Вы, милейший Пушкин!
Признайтесь, в зеркале ворог!
Оставьте кудри на макушке,
Не там растет злосчастный рог.
 
А Вы - хитрец, сыскали средство
Спросить по чести с подлеца!
Ведь Вам не вновь с судьбой кокетство
Дуэлям не было конца..
 
* - Светлейший орден рогоносцев (фр.)
 
(КВД от 16.09.16 - в текст внесены изменения)