Только я и ты

Только я и ты
Птицы на юг улетают,
Уже завяли цветы.
Куда-то все уезжают,
Здесь только я и ты.
 
Кто-то от скуки плачет,
Не может без суеты.
У нас как-то всё иначе,
Здесь только я и ты.
 
Многие странствовать рады
В поисках красоты.
Нам тех красот не надо,
Здесь только я и ты.
 
Возможно, в каком-то месте
Сбудутся чьи-то мечты.
Наша мечта - быть вместе
Здесь. Только я и ты.
 
Сложностей в жизни не мало.
Нам хочется простоты,
И чтоб луна сияла
Там, где лишь я и ты.