Всегда с тобой

Всегда с тобой
Затягивает вновь тебя пучина,
И ты не в силах слёзы удержать.
Не нужно слов, я знаю в чём причина.
Послушай, что хочу тебе сказать.
 
Родительская ласка и забота -
От трудностей защита и от бед.
ХОРОШИМ БЫТЬ РОДИТЕЛЕМ - РАБОТА,
ВАЖНЕЙ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО И НЕТ.
 
Но это мы не сразу понимаем,
Нам сразу не дано всего понять,
И лишь когда родных своих теряем,
На жизнь взгляд начинаем мы менять.
 
Я вижу, как тебе их не хватает,
И все ж прошу: не нужно унывать.
На небесах их тоже угнетает
Отсутствие возможности обнять.
 
С обидою в сердцах ты произносишь:
«Зачем же вы покинули меня?»
Обидами ты пользы не приносишь,
В случившемся себя и их виня.
 
Родители тебя не покидают,
Вдыхают жизнь во все твои дела,
На новые победы вдохновляют,
Как прежде, опекая и любя.
 
Будь счастлив – это будет им наградой,
А оказавшись возле их могил,
Воздай, что должен, громких слов не надо,
Скажи чуть слышно: «Я вас не забыл».