один год...

До дома – на танке,
сгнивают арбузы,
на вешалке плащ
за окном - заокно
Мы слушаем Вангу
и Боженьку Кузю,
и верим: душа
то, что свыше дано.
 
До дома – на танке,
засолом арбузы,
на вешалке шуб…
за окном – заокно
Мы слушаем Вангу
и Боженьку Кузю.
друзья, тосты, клуб -
Дед Морозом дано.
 
До дома – на танке,
ценою арбузы,
в прихожей – плащи,
за окном – заокно
Мы слушаем Вангу
и Боженьку Кузю.
и верим: грачи
прилетят «сирафно».
 
До дома – на танке,
поспели арбузы,
на вешалке - зонт
за окном - заокно
танцуется танго,
валяется блуза,
и в такт, неспеша,
значит свыше дано.