Неулов
Бригады устали давать на-гора
консервы, шедевры и уголь.
Вчера выметали пылинки с угла,
старались… что вымели угол,
со всеми, кто там в наказанье стоял,
и тех, кто со всеми за дружбу.
Позорное место не угол – овал,
овал – правосудью не служит.
Оркестры не грянут ударникам туш,
не вышли ломать линий круга.
А я –не в бригаде, я не выношу
консервы, шедевры и уголь.