Не получилось
Съев с излишком идеевых ягод
в летний полдень, с субботы на среду
ты сменила опять альтер-Яго
на привычного всем альтер-эго.
Но трагедия не получилась
не сложилась дешёвая драма.
В результате: ни время, ни смысла;
На душе: ни пореза, ни шрама.