задачи

-Как решают задачи истинные поэты,-
В сознании ветер плачет,неумолимый ветер.
Течение скрытых мыслей
Готовит поэтов к бою,
И вот оно слово-выстрел
Грохочет над головою...
Как правда неоспорима,
Так ложь проявляет сущность,
И только Рука Херувима
Разгонит сомнения тучи.
Поэты рисуют годы,-
Им свойственно вдохновенье;
Во власти своей природы
Рождается вольный гений!
-Как истинные поэты
Решают свои задачи...-
Вот пусть они и ответят,
Пусть ветер в сознании плачет.