Мысли о тебе…
Мысли о тебе…
Черными кошками
Переходят дорогу счастливому будущему…
Прикалываю их к себе...
Черными дырами…
Мрачными брошками…
Хоть какая-то польза….
А то- только вред…
И вот результат- мой очередной бред…
Стимулирую позитив …
Ловлю солнечный луч…
Но он так зыбуч…
Сквозь пальцы …
Сквозь меня…
Сквозь черные дыры, мрачные брошки…
И даже сквозь мысли-черные кошки…
Песком …или миллиардами светлячков…
Ослепну… без розовых очков…
Наверно это любовь…
Где счастье…
О боль безучастья… ломает прекрасные крылья.
Где сказка … привитая в детстве ,встречается с блеклою былью
Мечта… так и не сбывшись… покроется серой пылью…
На старые грабли я вновь…
Да… Видимо, это –любовь.