Тебя наверно в этом мире нет…п

Тебя наверно в этом мире нет…п
Тебя наверно в этом мире нет…
Устала я от фальши ожиданий.
В страну любви мне не купить билет,
Здесь - в городе несбывшихся желаний. Но будут биться мысли об заклад…
Назло реальности тебя искать в толпе.
Мне б прокрутить бы жизнь свою назад.
В тот миг попасть... где ты- в моей судьбе…
Снежана Аэндо