Раньше рифмоточила душа..

Раньше рифмоточила душа..
Раньше рифмоточила душа..
 
А теперь она глухонема.
 
В ней, как и в карманах ни шиша…
 
Впечатлений ноль… Сплошная тьма.
 
 
 Безнадегой моросит декабрь…
 
  Хлопнув громко  дверью ,уйдет год.
 
 Раньше я всегда ждала январь…
 
Но и он как кошка прошмыгнет…
 
 
Что же делать… Знаю, так нельзя…
 
Как -то нужно код тоски взломать.
 
 Превратиться с пешки бы в ферзя.
 
И играть с  судьбой… Опять играть…