хочу...
Хочу тебя неимоверно рядом,
Чтоб смешивать дыхание и время...
Не знаю как зовется этот термин,
Но у него синоним слово «радость».
Хочу отныне отменить законы,
Чтоб падать вверх и плавиться зимою.
И, знаешь, нам тогда с тобою
Подарят вечность — молодым учёным...
Хочу тебе стать лучшей, не иначе
И чтобы вопреки, не по теченью...
Отныне нам удача будет тенью!
А те кто против? К чёрту — пусть судачат...
* * *
Хочу...
Закрыв глаза, я попрошу у неба...
У каждой женщины свои дороги к счастью...
"Я. Так. Хочу..." Ты слышишь? это значит,
Что нам с тобою быть....
Я просто верю...