Много мыслей

Как много мыслей о тебе, родная
Как много счастья связано с тобой 
Ведь как приятно, все осознавая 
Быть где то рядом, пусть я и не твой 

Понять всю суть, при этом не свихнуться
Помочь в минуту, трудную совсем
От непоняток новых встрепенуться
И разобрать насущный ряд проблем 

Хочу быть близок, насколько это можно 
Хоть на минуту за руку держать 
Поцеловать, пусть это невозможно 
И очень крепко так тебя обнять