Визг.

Визг.
На лжи нельзя добиться превосходства,
Не скроешь правды, как ты не юли,
Америка уже дошла до «скотства»,
Успехи наши выдав за свои.
 
Так Джон Эрнест,- врунишка из Гос-Депа,
Судачил о «могуществе» своих,
Пять лет Ближний Восток бомбят нелепо,
Домов разрушив множество жилых.
 
А террористы только прибывали,
И занимали новые места,
Давно бы уж всю Сирию заняли,
Если б Россия шум не подняла.
 
Семь месяцев и террористов крохи,
Америка вмешалась, как всегда,
То «перемирие», то уносите ноги,
Джабхат ан-Нусру под крыло взяла.
 
«Базар окончен» точкою С-300,
Мы дальше будем действовать без Вас,
Наш ВКС угробит террористов,
Ваш визг не интересен нам сейчас.
 
05.10.2016г. Андрей Григорьев.