Голый Гегемон.

После истерики Госдепа по Алеппо,
Джабхат-ан-Нусру вновь вооружив,
И поведя себя совсем нелепо,
Договорённости «на время» отложив.
 
Мы поняли, что Штаты обнаглели,
И смысла нет, решений больше ждать,
Владимир Путин вновь добился цели,
Такой пинок, ни кто не мог им дать.
 
Плутония 100 тонн за океаном,
Иль двадцать тысяч взрывов Нагасак,
Не меньше бомб напичканных ураном,
Утилизировать не могут там, ни как.
 
В России только есть переработка,
К нам и везли смертельный этот груз,
Своим Указом Путин сбил всех с толку,
«Я больше это делать не берусь».
 
«Но если уберёте от России,
Войска и сократите свой Альянс,
Все санкции отмените, что были,
Закон Магнитского, чтоб не касался нас.
 
Заплатите за прежние ошибки,
России возместите весь ущерб,
Тогда лишь разрешим Мы Вам, с улыбкой,
Полюбоваться на Российский Герб».
 
Америка на атомной заначке,
Не шевелясь, не ёрзая сидит,
Террор создав, себе задав задачу,
Фитиль уже под бомбами горит.
 
04.10.2016г. Андрей Григорьев.