Т3 - Осень сбросит краски вниз...

Т3 - Осень сбросит краски вниз...
Осень сбросит краски вниз,
Ветками взмахнув устало...
Лето проиграло блиц,
Пожелтело и пропало...
 
В белых ризах облака
Посыпают снегом крыши,
Погребая свысока мир,
Который еле дышит.
 
Мутных звезд остывший свет
Холодом покой питает,
Ему сотни тысяч лет,
Он всё помнит,
он всё знает...
 
Тишиной сраженный звук
Навсегда лишен свободы.
Вечность замыкает круг
Умирающей природы...
 
4.10.2016