О вдохновении (м)

О вдохновении (м)
Не знаю как и почему
Ко мне слова приходят сами.
И никогда я не пойму,
Как мысли полнятся стихами.
 
НЕ СОЧИНЯЮ я стихов!!!
В страданьях рифмы подбирая,
Пишу... и лишь порядок слов,
Где нужно, иногда меняю.
 
Я вам, пожалуй, не скажу,
Что вдохновением зовется.
Я все бросаю — и пишу
На чем попало, где придется...
 
Я быстро в руки кисть беру -
палитру мне уже подали -
И вот... волшебное эбру*
Моей рукой нарисовали...
 
*Эбру - картина красками по воде