НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

НЕ В ЭТОЙ, ЖИЗНИ…
 
Я, после допишу, что не успею в этой.
И песню допою, под сумеречный блюз…
Угроза не страшна мне, конца света
Я, … с будущим своим, не тороплюсь!
Не в этой жизни, однозначно следом -
Доулыбаюсь, знаю, и доудивлюсь…
В своей среде грустил всегда по срЕдам,
В другой, – забуду, что такое, грусть!!!
Просили в этой жизни, осмотреться…
С плеча чужого, чтоб, - носить костюм!
Мне нужен ЧЕРТ и АНГЕЛ, чтоб согреться
Секрет, оставив в тайне, милым двум!
Надежду тешу, что не заблуждаюсь
Хватаю жадно,… что могу схватить!
Мне не хватает рук,
 
Но видит Бог, стараюсь
Остервенело,…ненасытно,…
Дальше… ЖИТЬ!!!
 
Октябрь 2016