ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
 
Мертвый узел сжимает крюк
Затянулась веревка галстуком…
Одиночество выбьет не вдруг
Испод ног табуретку, пластика
Поменяв пустоту – на цветное
Глухонемое - на какофонию!
Все торОпят узнать такое,
Что при жизни хранило историю…
 
За собой закрывая двери,
Уведет за край, одиночество…
Подбивая в остаток потери
Задохнувшихся, творчеством.
Заблудившихся, в этом мире
Нарушителей первооснов
Одинокие стены квартиры
Освободят от гнетущих оков!
 
Объяснение смерти - последом
Предательство близких, зло...
Равнодушие с пистолетом
Добивает, упавших на дно!
 
Одиночество – каждую осень,
Осатанев,… от одиночества
В обострении, Господа просит
О свободе!
Гулять,… очень хочется!
 
Сентябрь 2016