ТЫ ХОРОША И ТАК КРАСИВА

ТЫ ХОРОША И ТАК КРАСИВА
Ирине Я.
 
Ты – хороша… И так красива
Нездешней, ангельской красой…
Как будто бы соцветья сливы
Вечерней тронуты росой…
 
В глазах – лукавые смешинки,
Как лепестки, что ветер сбил…
Как невесомые пушинки,
Что спящий ангел обронил…