ЛЮБОВЬ («И КАПАЛ С СОСУЛЕК ХРУСТАЛЬНЫХ ШАГРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР НА НАС»)

ЛЮБОВЬ («И КАПАЛ С СОСУЛЕК ХРУСТАЛЬНЫХ ШАГРЕНЕВЫЙ ВЕЧЕР НА НАС»)
Мы оба любили фатально:
Ты – тайно, а я – напоказ…
И капал с сосулек хрустальных
Шагреневый вечер – на нас.
 
И дули апрельские ветры
В мундштук водосточной трубы…
И были слова – экстравертны,
И чувства – по-плотски грубы…
 
Коленки предательски стыли…
И плечи – в осеннем плаще…
О, Боже… Да мы ль это – были?
И было ли это – вообще?