Осень (2013 г.)

Небо вновь рвется осенним дождём,
Манят на юг перелётные птицы,
Я,моя тень, мы вместе идём,
Я-без зонта и промокли ресницы...
 
Хочу я лишь чаю и вкус апельсинов,
И чьи-то руки на плечах лежали,
Хочу, чтобы дождь наконец обессилел,
Последние капли на землю упали...
 
Хочу, чтобы солнце сквозь тучи пробилось,
Лучом проскользнуло в души моей дверь,
Хочу, чтобы время остановилось,
Все бесконечно. Так будет теперь.