Безумная осень (2014 г.)

Хочу весь мир ввергнуть в безумную осень,
Чтобы от красок рябило в глазах,
И мысли все к небу вновь ветер уносит,
Всё, что на сердце-теперь в облаках.
 
Кислый вкус яблок и пряный-корицы,
Ясное небо и алый закат,
Ищу я глазами, читаю по лицам...
Но птицы в полёте всё бросить манят.
 
Уйти, убежать, и от глаз чужих скрыться,
В блокнотах-стихи, чуть дымящийся чай...
Так было когда-то...мой мир изменился...
Дождями льёт осень, ветер воет "встречай!"
 
Встречай миг безумья,
Тихий отзвук пустот,
И вой хоть до дури-
Каждый встречный-не тот...