Давай подберем осколки из прошлого

Давай подберем осколки из прошлого
Давай подберем осколки из прошлого,
В костре их сожжем. Ты о них не жалей,
А в дождь босиком по аллеям заброшенным
Держись за меня. Я с тобою. Поверь!
 
Посадим с тобой фруктовое дерево
В лесу из громадных чужих тополей.
Ты выберешь вишню с цветом чуть бледного
Заката над морем ничьих кораблей.
 
Ты слышишь ветра лукавят нам шепотом,
Когтями впиваются в душу твою,
И мир заразил сомнения похотью,
Но помни: я рядом. Гони — не уйду!!!
 
Я буду держать тебя крепко за руку
В обманах ночных и иллюзиях дня.
И пусть все вокруг прослывет неправдою!
Пускай! Ты поверь и держись за меня!