Владивосток

Владивосток
Нам принесет парус над портом
Чистого ветра глоток.
Вечером солнце над горизонтом
Владивосток, Владивосток.
Солнечных дней и непогоду
Дальневосточных морей.
Ты охраняешь мир и свободу
Родины милой моей.
 
Владивосток - чайки, море, огни.
Владивосток - радость и мир.
Владивосток, нас обними.
Владивосток, ты наш кумир.
 
Быстрое время морей, океанов
Здесь остановит свой бег
Будут забыты прежние раны
Ты в нашем сердце навек!
Тихая гавань корабль укроет
Силой своей наградив
Море твоё меня успокоит
Любовь подарив, любовь подарив.
 
Звездное небо с полной луною
Первым увидит рассвет
И за мостом белый парус раскроет
Солнечный свет, солнечный свет.
Белое солнце встает на востоке
Яркой звездою, что б ты,
Владивосток, в этом потоке
Наши исполнил мечты!
 
2014