ОТПУСКАЮ

ОТПУСКАЮ
Губы  искусав от боли,
Стиснув зубы, промолчу.
Отпущу тебя на волю -
Уходи , я все прощу!

Но забыть смогу  не сразу,
Ни во сне, ни наяву…
Чувству не подвластен разум,
Снова  я тебя зову.

Уходи  скорей, не мучай !
Пока силы есть простить...
Все за нас решает случай -
Вместе быть  или не быть.

Пусть не быть. И так бывает...
Своё  сердце не неволь.
А мне душу разрывают
И отчаянье  и   боль!

Зря  не жди - не зарыдаю, 
В горле крик, но я молчу.
В сердце что-то  умирает...
Я забыть тебя хочу...