ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ
Я ни с кем тебя делить не стану,
 
А уйти захочешь - отпущу,
 
Лишь останется на сердце рана,
 
Отпуская, всё тебе прощу.
 
 
Говорят, что я должна бороться,
 
Отвоёвывать свою мечту.
 
Но ведь, если нет воды в колодце,
 
Зачерпнёшь в нём только пустоту.
 
 
От пустого сердца не добиться
 
Ни любви, ни нежности - в нём лёд!
 
Отчего же слёзы на ресницах? ...
 
Жаль ... любовь здесь больше не живёт.