Я дошёл точки

Аудиозапись

Я дошёл до точки, мне уже край,
Но это – цветочки, ещё один рай..
Ещё один вздох, ещё один шаг,
Ещё один день, ещё один шанс..
 
Не клянись, всё равно соврёшь,
А обманешь, больше не вернёшь..
Не клянись, всё равно предашь,
Всё равно возьму, если не отдашь..
 
Разбиваю линзы, я иду на принцип,
Слишком долго ждал, устал..
А что мне смирно-вольно, мне уже не больно,
Мне уже не страшно, выиграл – проиграл..
 
Не клянись, всё равно соврёшь,
А обманешь, больше не вернёшь..
Не клянись, всё равно предашь,
Всё равно возьму, если не отдашь..